The ‘Angkot’ and The Furious


78603658zr51212036998d9c3e797bchj6

1368999848b072e1a776ji013689931362c9e53531czr2

Foto yang anda saksikan diatas bukanlah mobil Nascar ataupun mobil dalam game series Need For Speed, melainkan angkutan perkotaan alias ‘angkot’ yang berhasil menarik perhatian saya ketika melintas dikota ini, Yup..angkot dari tanah minang di kota Padang Sumatera Barat tepatnya. Angkot disini berjiwa seni di luarnya, dengan modifikasi yang unik pada body kit mobil ditambah dengan balutan airbrush dengan motif dan corak yang variatif juga dengan gambar serta tulisan yang mengundang senyum. Dan didalamnya, WOW…alunan musik dipadu dengan sound system yang lumayan membuat jantung berdebar ditambah dengan dekorasi interior yang unik sehingga menambah kenyamanan dalam berpergian menggunakan angkot . Menurut supir yang berhasil diinterogasi, alasan mereka mendandani angkot mereka ini dengan tujuan sebagai ‘perangsang’ penumpang terutama anak-anak sekolah dan mahasiswa, karena mereka lebih memilih naik angkot yang ‘keren’ ketimbang yang biasa-biasa saja penampilannya. Cool…that’s rocks!!

About these ads

14 thoughts on “The ‘Angkot’ and The Furious

  1. onay November 19, 2008 at 6:16 PM Reply

    Huahahaaa.. Mantab bgt cuy. Kalah angkot jakarta. Trus waktu jalan suka dinyalain ga NOS nya? Langsung wuuuzzzz dong.. Wkwkwk..

  2. gembuls November 20, 2008 at 9:32 PM Reply

    @Pak Onay
    hakhakhak… angkot jakarta putusss pak..!!
    Lebih bagus lagi kalo dimalam hari pak, Angkot’s Drag Race wokwokwokw!

  3. Agoeslive December 9, 2008 at 8:28 PM Reply

    heheh … bagusan 112 Bro.. lebih kenceng kalo nyalip…

  4. dabu2 December 19, 2008 at 12:56 AM Reply

    Kapan angkot depok bisa di modif kayak gitu yakk

  5. gembuls December 19, 2008 at 12:10 PM Reply

    @agus papua
    heeh bro…. 112, D11, Deborah jg dagh :p

    @betet
    Sejak jaman papaloco naek peco-peco ampe jaman turoq gendong roshan, angkot depok aman2 aja kayaknya tet. wkwkwkwk…

  6. c0_storms padang February 11, 2009 at 2:09 PM Reply

    akhrir x,,
    angkot padang diakui jg,, padang emng cool buat angkot2 x and angkot padang g’ khn prnah klah m angkot daerh lain……..
    heheheheheheheheh ^_^

  7. begu August 29, 2009 at 3:07 PM Reply

    kreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt ttuh

  8. ical November 30, 2009 at 2:20 AM Reply

    wesssssssss sntai bro NGKOT Cibinong-bogor tak mw klh……

  9. fauzan February 3, 2010 at 7:50 PM Reply

    yolah………………..wak lay tau…..

  10. fauzan February 3, 2010 at 7:52 PM Reply

    di jakarta ba kok ndak ado keeeeeeh………….

  11. fauzan February 3, 2010 at 7:54 PM Reply

    cibinong…………….? biasa aja;;;;;;;;;

  12. dicky February 21, 2010 at 12:20 AM Reply

    giLa angkoT adja di modifikasi…….?
    kapan mageLang kaYak gt……..?
    Q cka ngT m angkot2 yAng di modifikasi.
    gag kalah m bus2 keluaran baru……
    biar angkot tetep gaul,gak mau kalah m ,moB2 kEren

  13. @edo November 3, 2010 at 12:04 PM Reply

    mantap coy angkot kalin ngak ada yg nyaingi kalo d jalan

  14. Ali (@funkopral) August 10, 2012 at 1:39 PM Reply

    tetep aja kl masih berhenti sembarangan mah mengganggu pengguna jalan lain….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: